Фэндом: Queer as folk
Рейтинг: R.
Размер: Драббл
Персонажи: Бен/Майкл/ОЖП
Жанр: гет, слэш, романтика, флафф.
Описание: Новая глава для книги. И сон, преследующий автора не первую ночь.
Публикация на других ресурсах: только с разрешения автора.


Ценой умения жить в сказках, становится невозможность вернуться назад...
Бен сидел на диване и быстро печатал новую главу. Мысли путались, одна перебивала другую, норовя как можно скорее попасть на страницы его книги, которую он должен был закончить к следующему четвергу.

Ему казалось, что он пишет главного героя с себя и пытался увести в сторону, но не мог - он ясно представлял самого себя в роли молодого офицера Грегори Уилсона, который как раз зашел в один из ангаров, чтобы проверить технику...

- Мелисса, что ты здесь делаешь? - удивленно воскликнул Грег, оборачиваясь на звук шагов. Стук каблуков гулко отражался от стен огромного помещения, в котором хранились автомобили.

- Пришла проведать тебя, - улыбнулась женщина. Она была высокой брюнеткой с удивительными янтарными глазами. Изящным жестом Мел поправила волосы, упавшие на лицо, и подошла ближе к мужчине, который сидел на корточках у одной из машин.

Он окинул ее беглым взглядом и снова вернулся к колесу автомобиля.

- Грегори... - неуверенно начала она. - Когда ты уезжаешь?

- Завтра. Нас направят...

- Я знаю. Я все знаю. Почему ты не сказал мне об этом раньше?

- Я не думал, что есть смысл говорить тебе. Что бы это дало? - он поднялся и повернулся к ней.

- Время... - тихо выдохнула Мелисса и порывисто кинулась к нему, обняв за шею и прижимаясь к губам.

Мужчина замер, растерявшись. Вдыхая аромат ее волос, касаясь нежной кожи на ее плечах, он не мог позволить себе ответить на поцелуй. Дома его ждал...его любовник. И ему казалось противоестественным целовать женщину. Но перед глазами настойчиво сменялись картины прошлого, где они с Мелиссой гуляли по пыльным улицам новых городов: она была медсестрой и часто переезжала вместе с солдатами.

- Мел, я не... - выговорил он, пытаясь оттолкнуть ее.

Она оторвалась от его губ и, опустив глаза, кивнула.

- Прости...

Женщина медленно развернулась и побрела к выходу. Глядя на ее хрупкий силуэт, Грегори не мог сдержать порыва. Он в два шага оказался возле нее и крепко обнял поперек плеч одной рукой, зарываясь лицом в ее черные, как смоль, волосы. Мелисса вцепилась в его предплечье, впиваясь в него ногтями, зажмуриваясь и отчаянно моля Бога, чтобы этот момент никогда не кончался.

- Я не могу...Понимаешь, не могу...

- Я знаю, милый, я все знаю...

- Ты всегда знаешь все. Я...хочу, чтобы ты была глупой. Я не хочу, чтобы ты заранее предугадывала, что я скажу или сделаю. Я хочу быть...Я хочу владеть тобой.

Она повернулась к нему.

- Владей мной.

Грегори сжал зубы и едва не зарыдал от осознания того, как она близко и в то же время так недоступна.

Мел робко коснулась пуговицы на его рубашке, теребя ее в нерешительности. Мужчина принял решение в одну секунду. Взяв женщину за руку, он повел ее в подсобное помещение.

Влетев туда, он резко захлопнул дверь, закрыв ее на щеколду. Вдавив Мелиссу в стену, он вопреки своим желаниям нежно взял ее лицо в ладони и поцеловал ее. Она обняла его за шею и прижалась к нему теснее.

- Не сдерживайся...

Он рыкнул и, дернув ее блузку, разорвал ее. Жемчужные пуговки с дробным звуком покатились по полу, сливаясь воедино с ритмами их сердец.

Они вели себя как звери. Это была животная страсть, которую они сдерживали долгое время. Она громко, отрывисто стонала, хватаясь за его плечи, пока он мучительно медленно входил в нее...

- Что ты пишешь? - Майкл появился очень неожиданно. Бен испуганно обернулся, глядя на снимающего куртку любовника.

- Новую главу... - мужчина быстро выделил напечатанный текст и нажал Delete.

- О, прочтешь вечером? - с энтузиазмом спросил Майки и прошел на кухню. Послышался звон тарелок и через пару секунд мужчина вышел с внушительного размера бутербродом в руках.

- Конечно, - Бен улыбнулся, пытаясь отдышаться. Сердце билось, как сумасшедшее, с перебоями в ритме.

Любовник поцеловал его в затылок и ушел в спальню. Мужчина проводил его взглядом и устало вздохнул. Мелисса...Она снится ему уже не одну ночь и каждый раз...Он не хочет изменять, но изменяет. С ней. С женщиной. Бен с тоской посмотрел на лестницу, которая вела наверх. Там его ждал замечательный мужчина, который решился быть с ним не смотря на его болезнь, не смотря на все трудности и перипетии, в которых они бывали.

Поэтому Бен поднялся с дивана, отложив ноутбук в сторону и медленно пошел в спальню, с каждым шагом пытаясь отделаться от навязчивого образа брюнетки с удивительными янтарными глазами...