18:24 

LONG LIVE THE FUCK!/ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТРАХ!

Фэндом: Queer as folk
Рейтинг: NC-17
Размер: Драббл
Персонажи: Брайан/Джастин
Жанр: слэш, романтика, флафф, PWP
Описание: Джастин уехал в Нью-Йорк, а Брайан остался в Питтсбурге. Но кто сказал, что они не будут навещать друг друга?
Публикация на других ресурсах: только с разрешения автора.
Посвящение: Anita Virtua

Да здравствует...
Брайан зашел в свой лофт и, захлопнув за собой дверь, огляделся - все на месте. Бросив папку с документами на диван, он подошел к холодильнику и, вытащив пачку вишневого сока, пригубил немного. Услышав шум в ванной, он насторожился. Сердце забилось чуть чаще. Прихватив с собой первое, что попалось под руку - а это был пустой кофейник - мужчина двинулся на звук. Когда в проеме двери показался мокрый, а от этого такой соблазнительный Джастин, Брайан чертыхнулся и, закатив глаза, отвернулся, все же облегченно выдохнув украдкой.

- У тебя паранойя, - усмехнувшись, сказал блондин, на ходу вытираясь полотенцем, с каждым шагом приближаясь к мужчине, который все еще стоял к нему спиной. - Ты ведь знал, что у меня есть ключи и что сегодня я приеду.

- Дела "Киннетика" заставили меня забыть обо всем. Давно ты здесь?

- Примерно...часа два, - ответил Джастин, обходя Брайана и заглядывая в его глаза. - Успел приготовить ужин, хотя, не особо старался, поэтому всего лишь паста. И вот...принял душ.

- Итальянская кухня, значит, - хмыкнул Кинни и, словно не замечая блондина, прошел мимо и вернул кофейник на место. - Как дорога?

- Показалась длинной. Я хотел увидеть тебя. Я...скучал, - слова давались ему с трудом. Он давно не говорил подобного. Они не виделись полтора года - только звонки. Да и те были слишком редкими и короткими, чтобы говорить всякие глупые нежности. Да и это ведь был Брайан Кинни - мужчина со стальными яйцами и дрянным характером, который был не способен на романтику. Хотя...пятый год их отношений показал обратное, но Джастин понимал, что сказка когда-нибудь кончается. В их случае она была слишком мимолетна, но блондин сам того захотел.

- Я тоже скучал, - быстро и тихо ответил Брайан и почесал затылок. - Я в душ. Согреешь ужин, если он остыл?

- Хорошо.

Мужчина открыл воду до упора и едва не задохнулся: сначала на него хлынула ледяная вода, а затем его прилично обдало кипятком. Он заорал благим матом и отскочил в сторону. В ванную вбежал Джастин.

- Мать твою, что происходит? - парень держал в руке кухонный нож, словно намереваясь кого-нибудь убить.

- Ничего, это всего лишь душ, - посмеялся Брайан, словно ничего не произошло.

- Еще раз так напугаешь меня и я точно тебя прикончу.

- Согласен кончить только с тобой, - ехидно ответил мужчина, регулируя температуру воды.

- Идиот, - буркнул Джастин и, надув губы, вернулся на кухню.

Брайан выдавил немного геля на руку и стал растирать плечи. Он вдруг вспомнил, как они часто принимали душ вместе, как руки блондина скользили по его спине, разминая каждую мышцу, лаская немного огрубевшую от частого загара кожу...Мужчина почувствовал ноющую боль в паху и прислонился лбом к стене. Скользнул рукой вниз и обхватил ладонью эрегированный член. Да, стояк на славу...А еще этот гребанный ужин. И ведь не откажешь - он наверняка старался, хоть и строит из себя святую невинность, совершенно не умеющую готовить.

Мужчина с трудом отнял руку, словно причиняя себе боль, и выдохнул. Он вздрогнул, когда в дверь душевой постучали. Совершенно счастливый Джастин стоял снаружи с наивнейшей, сияющей улыбкой на лице. Да, не зря Дебби когда-то прозвала его Солнышком.

- Ужин готов, - отрапортовал парень.

- Поздравляю нас обоих, - скептически хмыкнул Брайан. - Уже выхожу.

- Идем, - как только мужчина открыл дверь, парень потянул его за собой, схватив за руку.

- Может, я хотя бы вытрусь и оденусь?

- Что я там не видел? - фыркнул Джастин и усадил его за стол.

Пахло просто изумительно. Мужчина приметил бутылку вина, этикетку которого было не видно: парень будто нарочно развернул ее так, чтобы Брайану не было видно, зная, что он довольно придирчив в выборе алкоголя. К тому же, оно уже было разлито по бокалам, поэтому выбора у него, можно сказать, не было.

- Приятного аппетита, - улыбнулся блондин и, положив салфетку на колени, начал есть, совершенно не обращая внимания на то, что Брайан буравит его взглядом. - Что-то не так? - спросил он через минуту, когда понял, что дальше молчать будет как минимум смешно.

- Картина впечатляет: мы не виделись полтора года и вместо того, чтобы трахаться, как сумасшедшие, мы чинно ужинаем. При всем при этом я еще и голый.

- И что из всего выше перечисленного тебя не устраивает? - совершенно спокойно спросил Джастин, прихватывая макаронину с тарелки. - Если беспокоишься насчет траха - все впереди, дорогой.

- Фу, не надо этих романтичных прозвищ, я тебя умоляю! - закатил глаза Брайан и все-таки попробовал пасту. Одобрительно хмыкнув и кивнув, мужчина принялся за еду.

Тишина стала совсем невыносимой, когда опустели тарелки. Они, вроде, могли говорить о чем угодно, и в то же время, не могли выбрать подходящую тему. Брайан знал, что творится у Джастина в Нью-Йорке, в то время как блондин был прекрасно осведомлен о похождениях мистера Кинни. А обмениваться стандартными фразами о любви совершенно не хотелось.
Парень убирал посуду со стола, когда Брайан подошел к нему сзади и обнял.

- Пойдем в постель - оставь это на завтра.

- Мне осталось совсем немного... - попытался вывернуться Джастин, но мужчина сжал его крепче, а потом резко развернул к себе, заставляя выронить тарелку в раковину. Загремела посуда, а блондин выматерился и рассерженно посмотрел на Брайана.

- Обожаю этот твой взгляд, - шепнул Кинни и впился поцелуем в губы парня.

Они были такими же мягкими и податливыми, как и раньше. И кусался он также.

Брайан толкнул Джастина на стойку, парой движений сметя на пол все, что там было. Усадив парня, он, продолжая его целовать, стал стягивать с него футболку. Когда этот предмет одежды успешно долетел до паркета, Кинни принялся ласкать плечи и ключицы парня, заставляя того то усмехаться, то стонать от боли и сладости. Мужчина быстро расстегнул ремень его джинсов и с помощью самого Джастина стянул с него все оставшееся. Парень сам парой неловких движений снял носки и, как настоящий мужчина, зашвырнул их в самый дальний угол. Он откинулся назад, закидывая ноги Брайану на плечи.

- Трахни меня, - прошептал он, закрыв глаза.

- Ну уж нет, так быстро насладиться мной я тебе не позволю, - усмехнулся мужчина.

Он склонился над парнем, все еще удерживая его ноги на своих плечах и стал целовать его живот, который тот то и дело втягивал, посмеиваясь.

- Щекотно...Да что ты делаешь? - захохотал Джастин, когда Брайан, едва касаясь, провел кончиками пальцев по его бокам.
Мужчина не ответил, обхватив рукой член парня. Тот слегка выгнулся и, продолжая улыбаться, тихо простонал что-то невнятное.

- Так-то лучше, - шепнул Брайан скорее себе, чем блондину, и стал размеренно двигать рукой.

Когда он коснулся его языком, Джастин замычал и вцепился мужчине в волосы. Тот не остановился и, обхватив губами член парня, скользнул вниз, почти до самого основания. Его заводила сама мысль о том, что он доставляет блондину удовольствие. В паху уже основательно болело, но ему не хотелось торопиться. Поэтому он скользил языком по гладкой и нежной коже, стараясь сделать как можно приятнее. И ему это удавалось, судя по стонам Джастина, которые становились все громче и громче.

Когда парень застучал по столешнице и заметался, толкаясь бедрами навстречу горячему рту Брайана, тот сжал его член у основания и прекратил ласки. Джастин обиженно застонал и чуть ли не со слезами на глазах посмотрел на него.

- Я хочу, чтобы ты продолжил...

- А я не хочу, чтобы ты кончал. Еще не время.

Он поцеловал искусанные губы парня и заставил его обхватить себя за шею. Джастин испуганно прижал к себе Брайана, обхватывая вдобавок его талию ногами, когда понял, что тот поднимает его. Мужчина рванулся к стене, вышибив из Джастина воздух, и почти одновременно входя в него. Парень вскрикнул от боли.

- А как же...защищенность и все такое? - сбивчиво проговорил парень, зажмурившись и пытаясь привыкнуть к ощущению мужчины внутри себя.

- Блядь! - от души выругался Брайан и стал лихорадочно оглядываясь, словно вспоминая, где у него может заваляться презерватив.

- Забудь, - прошептал Джастин.

- Придурок, - зашипел мужчина. - Никому не позволяй...трахать...себя...без...презерватива - отчетливо говорил Брайан. Он умирал от желания, но блондин вовремя напомнил ему про эту маленькую, но такую важную недостающую деталь. Поэтому сейчас, завидев желанную вещь, он попытался дотянуться до цели, одновременно понемногу выходя из парня.

- Трахни меня уже! - заорал Джастин, прижимая его к себе и буквально насаживаясь на его член.

И тут на парня обрушился ураган. Его губы, его руки, его член - Брайан терзал тело блондина, входя в его тело с такой силой, что у того потемнело в глазах.

Джастин не мог расслабиться из-за позы, что заставляло сердце колотиться еще быстрее. Шум в ушах становился все сильнее, а кровь пульсировала с такой силой, словно готова была порвать сосуды.

Парень посмотрел на Брайана и восхищенно застонал, прижимаясь к любовнику ближе. Тот был невероятно красив: с капельками пота на лице, зажмурившийся, сжавший зубы, старающийся проникнуть еще глубже, то и дело облизывающий губы и шепчущий что-то странно знакомое.

- Сильнее...Я хочу, чтобы ты имел меня глубже и сильнее... - похотливо шепнул Джастин Брайану на ухо, заводясь от собственной пошлости еще больше.

Мужчина рыкнул и осторожно вышел из парня. Парень разочарованно застонал.

- Иди сюда, - сказал Брайан, часто дыша, и лег на пол. Блондин улыбнулся и сел на него, снова позволяя мужчине войти в себя, но уже задавая свой собственный ритм. Упираясь руками в грудь любовника, Джастин откровенно пошло и громко стонал, закидывая голову назад и облизывая сохнущие губы. Мужчина опустил руку на его член и стал двигать ей в такт ритму. Парень сорвался и вскрикнул, но Брайан снова сжал его.

- Нет, нет, еще немного...

И через несколько секунд он сделал еще пару движений, приподнимаясь и прижимая Джастина к себе, простонав что-то ему в ухо, и снова падая на пол, чувствуя, как парень изливается ему на живот.

- Черт...Ты кончил в меня. Впервые.

- Думаю, что в тебя вообще впервые кто-то кончил... - засмеялся Брайан, пытаясь отдышаться.

Сердца обоих сбивались с ритма. У Джастина не было сил слезть с мужчины, поэтому он просто лежал, уткнувшись тому в плечо и вдыхал знакомый запах родного тела.

Через час они лежали в постели, поочередно затягиваясь одной на двоих сигаретой, и молчали.

- Да здравствует святой трах! - вдруг воскликнул Брайан и усмехнулся.

- Пусть живет вечно, - кивнул Джастин, приподнимаясь и стряхивая пепел в стоящую на тумбочке пепельницу. - А что ты шептал мне тогда...когда мы трахались?

- Думаешь, я помню? Я в таком состоянии могу сказать что угодно.

- Я люблю тебя.

Брайан вздохнул и не ответил.

И только в час ночи, когда Джастин, наконец, успокоился и уснул рядом с ним в невообразимой, казалось бы, для человеческого тела позе, Кинни улыбнулся и осторожно провел пальцем по его щеке.

- Спи, мой Принц.

И вдруг увидел улыбку на лице Джастина. Этот засранец не спал.

- Люблю тебя, - повторил парень.

- Спи, глупый.

- Люблю...

- Спи!

- Я тебя люблю.

- Я тоже тебя люблю, упрямый, - устало выдохнул Брайан.

- Зато твой.

- Мой... - произнес Кинни, будто осознавая весь смысл сказанного. А потом отвернулся от парня и уткнулся в подушку. - Только мой...

URL
Комментарии
2012-07-25 в 18:47 

natali3112
MariaLeFay, - Мой... - произнес Кинни, будто осознавая весь смысл сказанного. А потом отвернулся от парня и уткнулся в подушку. - Только мой... да. еще раз да.спасибо)))
читать дальше

   

Notes of the soul

главная