18:34 

LITTLE WOLF/ВОЛЧОНОК

Фэндом: Dragon Age II
Размер: Драббл
Рейтинг: NC-17
Жанр: гет, ангст
Описание: Четыре года прошло с тех памятных событий, которые потрясли Киркволл. Фенрис оказывается в опасности. И ему приходят на помощь, чтобы вернуть долг...
Публикация на других ресурсах: только с разрешения автора.

http://www.youtube.com/watch?v=1seYm9tuIG4

Я с наслаждением выдохнула, когда мои кинжалы снова оказались у меня в руках. С легкой ухмылкой я ринулась навстречу самоуверенному врагу.

Лезвия с легкостью вошли в мягкие ткани. Пальцам стало горячо от крови и внутренностей, которые вывалились прямо на мои руки из вспоротого от края до края живота. А ведь парнишка совсем еще молодой... Ха,нечего было связываться с работорговцами!

Он захрипел и осел к моим ногам. Переступив через него, я в прыжке рубанула чью-то руку. Потом упав и прокатившись по полу пару метров, я подрезала лодыжки очередного воина, отчего тот заверещал, как девчонка, и рухнул на пол.

Я прорывалась сквозь людей, ведомая своей целью. Надеясь, что не опоздала.

Один за другим мужчины и женщины падали ниц предо мной, сраженные моими смертоносными кинжалами.

Я ворвалась в очередную залу. Освещенная только лишь несколькими факелами, она была больше похожa на склеп. Хотя и для ритуалов, подобных тому, что должен был сейчас произойти, она тоже подходила.

Я издала низкий, гортанный рык, когда увидела его, закованного в цепи, почти распятого на алтаре. Он был под действием заклинания, потому что никак не отреагировал на мое появление. По крайней мере, мне хотелось так думать. Я не хотела даже допускать мысль, что он мертв.

Зато его мучители тут же обнаружили меня. Схватив мечи, они бросились на меня с криками, которые, вероятно, должны были испугать. Я только усмехнулась их жалким потугам и с легкостью отбила их удары. Играя с ними, как кошка с мышами, я наслаждалась их мучениями, отрубая конечности одну за другой. Меня передернуло, когда я бросила взгляд на жертву, за которой я пришла. Он был изранен — орудия пыток лежали рядом на окровавленном столе. Видимо, эти ублюдки успели изрядно над ним потрудиться до моего прихода.

Я яростно взвыла и с остервенением воткнула кинжал противнику в глаз. Он взвизгнул и тут же упал, как только лезвие вышло из его тела.

Все были перебиты. Я попыталась выровнять дыхание и подошла к алтарю, где лежал пленник.

Провела ладонью по его щеке. К сожалению, я была плохо знакома с магией, поэтому попыталась разбудить его самым простым способом — похлопав по щекам. К моему удивлению, он очнулся, слабо застонав.

Я улыбнулась и начала ковырять в замке, висящем на цепи, сковывающей его руки.

— Как ты здесь оказалась? — прохрипел он.

— Разве это важно? Я здесь и это главное.

— Но зачем?

— Тебе не все равно? Может, оставить тебя здесь?

— Нет, прости... Черт! — простонал он, когда его руки наконец-то оказались на свободе. Я занялась кандалами на ногах.

— Что они пытались сделать? — спросила я, глядя на его тело, усыпанное ранами и кровоподтеками.

— Вытащить из меня лириум, — криво ухмыльнулся он.

— Больно, волчонок? — тихо спросила я, морщась, наблюдая, как он пытается совладать с собственным телом, которое отказывалось его слушаться.

— Еще как... — также тихо ответил он и все-таки смог сесть.

Я высвободила его ноги. Он осторожно потер лодыжки и спустился с алтаря. Пошатнувшись, он потряс головой, словно отгоняя наваждение, и попытался сделать шаг, но его повело, и он едва не упал — я успела подхватить его.

— Осторожно...Фенрис... — с укором сказала я и заглянула в его глаза. Они по-прежнему горели жаждой мести и битвы. Он никогда не изменится...Даже будучи на волосок от смерти, он останется воином. Он не приучен любить — он приучен убивать.

— Справлюсь, Рейдан... — фыркнул он и вырвался из моих объятий.

Он подошел к одному из убитых мной солдат и снял с него доспехи. Примеряя их, Фенрис то и дело шипел и матерился, задевая свежие царапины.

— Вперед! Нельзя задерживаться... — бросил он мне и помахал, давая понять, что надо следовать за ним.

Я кивнула и мы осторожно двинулись в сторону выхода из подвала этого жуткого, насквозь пропитанного магией поместья.

* * *

— Зачем ты пришла туда, Лея? — спросил эльф, входя в мою спальню.

Я обрабатывала рану на руке. Отложив тампон, пропитанный отваром веретенки, я села на постель и внимательно посмотрела на него.

— А как ты думаешь? Ты однажды спас мне жизнь. Узнав, что ты в опасности, я просто решила отдать тебе долг.

— И все?

— А что еще ты жаждешь услышать, Фенрис? Признание в любви?

— Нет, этого я как раз не хочу слышать, — усмехнулся он и подошел к камину, в котором вовсю горело пламя, нещадно пожирая сухое дерево. Он присел на колени и стал греть руки. — Спасибо, что позволила остаться сегодня здесь...В твоем доме. Не знал, что ты держишь слуг...

— Они не рабы, волчонок, если ты об этом... — улыбнулась я и подошла к нему со спины.

Казалось, он задержал дыхание. Я положила руки ему на плечи, а потом осторожно провела по седым волосам.

— Кто бы мог подумать: Лея Рейдан, женщина из людского рода, безжалостно убивающая врагов, способна проявлять нежность к циничному эльфу...

— Заткнись, Фенрис... — я тоже села на колени и обняла его, перехватив здоровой рукой поперек груди.

Теперь он действительно перестал дышать.

Я провела пальцем по стального цвета метке на его плече, следуя за узором. Я почти чувствовала его напряжение: как он сжимает зубы, как впивается ногтями в огрубевшую кожу ладоней, как темнеют его глаза.

— Я ненавижу тебя, Рейдан.

— Я ненавижу тебя, Фенрис.

— Почему тогда я еще здесь? Почему ты до сих пор обнимаешь меня? Почему ты до сих пор не прикончила меня, а наоборот — спасла мне жизнь?

— Потому что мы не сможем друг без друга.

— Я не могу... Привыкнуть к ощущению, что я не один.

— Привыкнешь...Со временем. Разве защитник Киркволла не научил тебя ничему?

— Это было четыре года назад...Теперь уже и не вспомню всех его уроков. Мы бились, ведомые одной целью, ничего более. А ты... Лея...
Я не заметила, как оказалась на мягких простынях, задыхающаяся под его горячим, тяжелым телом. Его метки то и дело вспыхивали, словно обжигая мою кожу. Он царапал меня, оставляя длинные красные полосы. Сжимая в руке мои волосы, он не проявлял нежности. Это был почти животный секс, но именно он и был нужен. Фенрис не способен проявлять нежность. Его не учили этому.

А поэтому я просто наслаждалась ощущением близости, ощущением его во мне и старалась утонуть в этом бредовом состоянии.

* * *

Когда утром я обнаружила на подушке записку, написанную неровным почерком, я не удивилась.

В этом весь Фенрис.

"Спасибо за помощь. Надеюсь, мы больше никогда не встретимся.

Ты была права: мы не сможем друг без друга. Но рядом мы становимся слабы. А я не готов еще поддаться своим слабостям.

Потому что я не приучен любить.

Я приучен убивать".

URL
   

Notes of the soul

главная